札工 全日制 NEWS 2024

札工NEWS 2024 全日制の「今」をお届けします!

4月10日 対面式・部局同好会紹介が行われました!

合格在校生の皆さんが、新入生の皆さんを歓迎しました!

新入生は少し緊張しているようでしたが、先輩たちのあたたかい拍手に迎えられ元気よく入場していました。これからの学校生活でたくさんのことにチャレンジしてほしいと思います!困ったことがあれば、先生、先輩方に相談してくださいねグループ

新2年生の体育委員の皆さん、「札工体操」、とても良かったですよ星

4月9日 令和6年度 入学式 が行われました!

お祝い 新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます!

高校3年間のスタートです!

仲の良い、志を理解できる、真の友達を作ってください!

切磋琢磨し、高い目標に向かって挑戦し続けてください!

3年間の高校生活が皆さんにとって充実したものとなりますように、心から願っております。がんばれ!札工生!星

4月9日 令和6年度着任式・始業式・表彰伝達式が行われました。

晴れ春の陽気に包まれた本日、新しい学年がスタートします!一人ひとりが挑戦する心と決意を持って新学期を迎えていることと感じます。

3年生は最後の1年となります。卒業と進路決定に向けて、それぞれ目標を定めて1日1日を大切に過ごしてほしいと思います。

表彰伝達式では、ボクシング部の南さんが表彰されました。「全国高等学校ボクシング選抜大会兼JOCジュニアオリンピックカップ大会」において、見事!第2位!の成績を収めました! お祝いとても素晴らしい結果です!おめでとうございます!今後も期待しております。